咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

张永聪的技术总监晋升之路


 姓名:张永聪

专业:汽车智能维修工程师
就职企业:义乌腾飞汽车服务连锁
岗位:机修总监
月收入:1W元+ 

 

    对大多数学子来说,高考金榜题名应该是一个值得期待的结果。但是每年的高考,也都会有名落孙山的“不幸者”。落榜者的选择通常有这样几种:打工,复读,找一所民办高校或者出国留学。而近几年蓬勃发展的职业教育为高考落榜生提供了另一条成才的捷径,职业教育更是成为其中炙手可热的专业。 

 

d0ac462d3f013671169647d021ad7c2.jpg

 

    几年前,中考过后的张永聪,没有考上重点高中。和家人深思熟后,张永聪决定的学一门技术,在好友的推荐下来到江西万通汽车学院,开始了他人生一段新的征程。来到万通后,他被万通的汽车文化吸引了,从校园宣传栏、教学楼到实训中心,无不渗透着浓浓的汽车技术气息,他想这就是他梦想的地方,他要在这里为梦想插上翅膀。他明白自己为什么而来,所以他倍加珍惜这的学习机会。在万通的两年,张永聪努力学习,积极进取,丝毫不放过每一个提升自己的机会,终以优异的成绩完成学业。

 

a99ecc6076726264369d6f7e0d457ca.jpg


    张永聪自在江西万通毕业后,一直在义乌腾飞从事机修工作,从职场新人一路做到了机修总监一职,通过三年的奋斗和努力,已跻身为一名出色的技术大拿,成为公司的技术骨干。说起如今的自己,张永聪感慨万千,他说:“没想到自己能从当初的一个落榜生变成如今的技术总监,很感谢自己没有自暴自弃,很庆幸做了人生中正确的决定,来到了江西万通。”

上一篇: 为什么周毅涛能入选央视职教出彩人物?
下一篇:就业学子 一年半时间从职场小白晋升店长