咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

周国卿:你的每一次努力,终将能得到收获

姓名:周国卿

专业:汽车智能维修工程师

就职企业:义乌腾飞

岗位:美容组长

月收入:7000+元 

 

周国卿2.jpg

 

    周国卿,江西抚州人,初中毕业后就没有继续念书了。因为没有技能也没有文凭,找了好久都没有找到工作。在亲戚的介绍下才找到一份汽车维修店学徒的工作。说是学徒,但周国卿一年都在干打杂的工作,没学到技术本领,他心想自己要是学会了这样的技术,何愁找不到工作?我要将它学到手里!

    周国卿放弃了在汽修店打杂的工作,他在网络上了解后,来到了专业的汽车院校江西万通,怀揣着对梦想的憧憬,再加上老师的一对一指导教学,自己的勤奋练习,毕业时,周国卿已经掌握了扎实的汽修技术。

 

周国卿.jpg

    毕业时,周国卿被学校创就业指导中心推荐到了义乌腾飞上班,他选择了自己擅长的汽车美容板块,如愿已尝地当上了汽车美容技师。仅仅一年的时间,在腾飞凭借扎实基础和聪明才智很快就得到了提升,已经升任为美容小组的组长,终于不是那个只能打杂的学徒了。但是我时常会告戒自己“如果你不改变,你就会被淘汰!”不要害怕改变,危机就是转机!

 

上一篇:从一无所长到高薪店长,感恩万通 !
下一篇: 为什么周毅涛能入选央视职教出彩人物?