咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

从一无所长到高薪店长,感恩万通 !

    姓名:徐欣

    专业:汽车检测与维修工技师(16个月)

    就职企业:半岛名车养护

    岗位:店长

    月收入:10000+元

 

837A2111.jpg

     

    俗话说:“是金子到哪都会发光的”,徐欣就是这颗闪亮的金子。

    徐欣初中毕业之后面临找工作,在就业形势严峻的背景下,对于一个没有学历没有任何技能的初中生来说,这无疑是一个非常大的挑战。在多次碰壁之后,王振宇逐渐明白,唯有学一门专业的技术才能有未来。

 

837A2069.jpg

 

    在择校过程中,徐欣经过多方了解对比,选择了江西万通。他之所以选择江西万通,不仅仅是因为万通是一所专业的汽车技术学校,更是因为万通的口碑好,实训多,就业也更有保障。在通过实地走访参观之后,徐欣当即决定在江西万通学学习。

    万通的学习生涯是徐欣人生中为重要的一个阶段,正是通过在万通的学习,不仅让徐欣掌握了专业的汽车技能,成为一名合格的技术专才,在综合能力上也得到了很大的提高为他以后的就业之路打下了坚实的基础。

 

837A2064.jpg

 

    徐欣目前在半岛名车养护担任店长,负责店内的各项经营项目。徐欣对店内所有业务,大小事项更要烂熟于心,徐欣表现优异,得到公司领导的一致肯定和赞扬。徐欣说等到合适时机,他想自己开店创业,做自己的老板!

    从一个没有技能没有学历的初中毕业生到一个拥有专业技能的储备店长,徐欣对万通有着说不尽的感激。也相信他在今后的工作中,一定可以再创辉煌。

上一篇:仅工作7个月,00后的他月入过万
下一篇:周国卿:你的每一次努力,终将能得到收获