咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

游阳光:学一技之长,赢精彩未来

 姓名:游阳光

专业:汽车智能维修工程师  

就职企业:义乌腾飞

岗位:贴膜技师

 

 837A9872_副本.jpg

 

    江西万通毕业学子游阳光,2019年4月年毕业,如今在义乌腾飞担任贴膜技师。游阳光说,在万通学到的贴膜技巧以及为人处世的道理,在我毕业走上岗位后发挥了许多作用。

 

    2017年6月份初中毕业后,因为喜欢汽车和动手能力较强,经过多家院校对比,游阳光终选择来江西万通汽车学院报名,游阳光还清楚地记得来万通报名那天,一走进校园,他就被万通的校园环境和学校强大的教学设施设备所吸引, “我当时想在这学习一定能学到真正的技术” 。

 

    刚进校的场景清晰如昨,青涩的少年已经摇身一变成为在公司独当一面的技师,回忆起母校,游阳光感慨地说:“来到万通后,万通的教学模式使我很有兴趣,老师的教学方法也很独特,手把手教学让我受益匪浅。可以说万通使我的人生轨迹改变了许多,我从一个内向的娃变成了一个敢于说话敢于拼的人。”游阳光遵从本心,利用闲暇时间在实训室不断练习实际操作技能,在校期间他积极参加技能比赛,并结合院校的项目实践不断提升技能实操能力。

 

    毕业后,游阳光在创就业中心的推荐下来到了义乌腾飞工作,不到半年时间,他就从一名职场新人成为中工,能独立完成贴膜项目,薪资水平也一路提升,在腾飞他的进步是遥遥的!

 

    回顾自己一路的拼搏与成长,游阳光说“我想,也许我不是同龄人里的,但我是的,相信自己!感谢自己!感谢万通!感谢腾飞!成功不变的条件就是坚持!”

 

    生而普通,但拒绝普通;没有终点,只好不断努力以求无限靠近。从万通出发,游阳光正在变成更的自己。

上一篇:袁宝辉:年少有为 未来可期
下一篇:返回列表