咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

鄢鹏 :在外闯荡了两年,还是选择来江西万通进修

姓名:鄢鹏 

毕业时间:2016年4月
专业:汽车检测与维修工程师  
就职企业:南昌恒信英菲尼迪4S店    
岗位 :销售顾问 
月薪:10000元 

  当年经历中考失利的鄢鹏走入社会工作,在汽车修理厂干了两年机修,因学不到任何东西技术本领毫无进步,这时他结束两年的打工生涯,来到江西万通汽车学院,开始他三年汽车技术专业的学习。
 
837A4408_副本_副本.jpg
 
  进入江西万通的鄢鹏,因为有在外工作的经历,更是珍惜来之不易的学习机会。鄢鹏每天在老师手把手得教学带领下,不断精进自己的技术。同时,为了锻炼自己的技术,他踊跃参加各种校内外的各种技能比赛,并获得了多个奖项。
  临近毕业的他在学院创就业指导中心的推荐下,来到南昌恒信英菲尼迪工作,从事销售岗位。在日积月累的工作中,鄢鹏把学校掌握的知识灵活地与工作结合,积累了大量的人脉,和顾客建立了良好的人际关系。随着资历越来越深,鄢鹏每个月的业绩都在逐步上升,收入也越来越高。
 
837A4350_副本.jpg
 
  鄢鹏说,这么多年,对母校一直有无法忘却的情怀,因为在这里让他真正了解到专业技术应该是什么样的,老师更是时刻告诫自己不管以后在哪里工作都要有严谨的专业的态度,这也是他毕业以后一直坚持的原则!
   每个人的成功都不是一蹴而就的,重要的是在这个奋斗的过程里,你选对了方向!学汽车技术也是一样的,只有选对学校,选好专业,未来的发展才能够由自己掌控!
 
上一篇:陈志斌:成功,源于选择了方向后的坚持和努力
下一篇:朱标:有一技之长,让我的梦想拥有更多可能!