咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

看准汽车行业商机,拉上小伙一起创业赚大钱

 姓名:万寻武

专业: 电子商务营销

毕业时间:2018年
创业企业:泊丽汽车美容工作室
岗位职务:创业老板
年营业额:100万+
 
万寻武 (1).jpg
 
    据数据统计显示,我国机动车保有量3.4亿辆,已是汽车产销大国。汽车美容、快修保养、钣金喷涂等汽车后服务市场已达到7000亿元的规模,整个行业高速发展,市场前景广阔。江西万通汽车学院的万寻武和沈义一直看中了这个商机,两人立志要在南昌合开一家以汽车美容、快修保养为主要经营业务工作室。
    从江西万通学习沉淀了两年,掌握了扎实的汽车技术知识的万寻武和沈毅,并没有急着立马创业,也是先去企业工作了一年,让他们能更加摸清市场的经验规律,并学习企业管理和团队建设等知识。一年之后,他们觉得时机成熟了,便立马一起辞职,开始筹备开店事宜。
 
837A7306.jpg
 
    去店里拜访他们的时候,他们忙的几乎抽不开身来,一直在跟顾客洽谈各种业务,生意非常火爆。据透露,因为前景好,客户稳定利润空间大,他们正在考虑要筹备第二家店。万寻武和沈义对汽车后服务市场的看好,一路坚持下来,如今他们的收获果然没有辜负当初的出发点。
     “从在学校到就业、创业,这一路学校的老师们给了我们很大的帮助,包括现在,我都经常回母校跟创就业办的老师请教一些难题,老师们都是行业经验,也非常热心的给我解疑答惑,真的很感谢江西万通这么好的学习平台和老师们一路的指导。”万寻武感慨到。

 
上一篇:刘梦琴:来自00后的逆袭,我已经入职奔驰了!
下一篇:宋兴:从职场小白到部门主管,他仅用了一年