咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

柯美平:人生逆袭,从掌握一项热门技术开始!

 姓名:柯美平

籍贯:江西省抚州市
专业:汽车检测与维修工程师
工作岗位:销售顾问
工作企业:浙江中上控股集团(奥迪4S店)
年收入:8万+
 
837A3226.jpg
 
    2017年夏天,中考成绩很不理想的柯美平非常迷茫,完全沉浸在低落情绪中的他不知道以后要去干什么。柯美平的父母非常冷静理智,当时就决定让儿子去学一门技术,掌握一门安身立命的技能,在社会上怎么都不会被淘汰。柯美平从小喜欢各种摆弄器械、喜欢汽车模型,动手实践能力强,,在父母的支持下,柯美平报读了江西万通汽车学院的汽车检测与维修工程师专业。
    在学校的时间里,柯美平把他实践能力强的优点发挥到了,通过各种钻研、学习,他掌握了扎实的汽车技术知识。柯美平性格活泼开朗,在班级上还担任了班干部,经常协助班主任进行班级管理活动,锻炼了他的为人处世的管理和协调能力和表达能力。
    临近毕业找工作的时候,不同于很多人的焦虑和迷茫,柯美平非常淡定,因为他已经通过校创就业指导中心的推荐和校园招聘会获得了几家汽车名企的offer。柯美平想趁着年轻,想去外面多历练经历一些,于是她终选择了浙江中上控股集团旗下的博奥奥迪4S店,担任销售顾问一职。
 
837A3352.jpg
 
    在上岗前有3个月的培训期,公司时常对他们的业务能力进行考核,柯美平凭着扎实的技术、良好的职业素养在众多新员工中脱颖而出。岗前培训一结束就被提拔为销售顾问!而大多的同龄人,不是还在学习就是抱着求职简历四处找工作。柯美平的人生已经完成了逆袭!
    柯美平说感谢往日老师们的敦敦教导,教给了他技能与人生的意义,让他知道成绩不是的出路,掌握技能一样挑战高薪!你也想和柯美平一样吗?那就加入江西万通汽车学院吧!
上一篇:傅伟龙:做努力的学生,敬业的员工
下一篇:吴小华:选择好学校是成功开始的关键