咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

曾胜:在学校多学一点,出来就比别人多赚一点!

姓名:曾胜

籍贯:江西省抚州市

专业:汽车维修工程师

工作岗位:洗护组长

工作企业:义乌腾飞汽车服务有限公司

汽修1704 曾胜_副本_副本.jpg

 

    书山有路勤为径,学海无涯苦做舟!在读书、学习的道路上,没有捷径可走,也没有顺风船可驶,如果想要比别人更成功,“勤奋”和“刻苦”是必不可少的!毕业于江西万通汽车的曾胜深知这个道理,不论是学习上还是工作上,他都异常的勤奋!

    几年前,初中毕业的他因中考失意而迷茫,不知前路在何方,他说这是他人生中身心交瘁而又心慌意乱的时刻。看着身边很多同样中考不理想的同学都慢慢去了广东、浙江的工厂的流水线上打工了,曾胜不甘心就这样。一个偶然机会,曾胜陪同朋友来江西万通来考察学校,仅仅是陪同的曾胜看到学校齐全先进的汽车实训设备和全新的上课方式,曾胜一下子被吸引了。看到朋友报名了之后,曾胜回家和父母商量了一下,在父母的支持下,毫不犹豫来到学校来报名来学习了!
    “学校的学习跟我之前不一样,动手实践课更能引起我的兴趣。我很喜欢,所以我愿意花很多时间在上面钻研、学习。”除了学习之外,曾胜的性格在学校有了很大的改变。“以前成绩不好,在学校很很自卑所以性格也有点内向。到江西万通之后,这里有专门的口才训练课让我们用该开口。再加上在这里我自信多了,性格也开朗多了!”
    临近毕业的时候,义乌腾飞专场招聘会让曾胜不出校门就解决了自己的工作。“我在学校擅长的就是汽车美容这个模块,所以工作我也更多考虑汽车美容。”今年4月份才毕业的曾胜,不到半年时间,就成了洗护组长,负责店内美容组日常施工分配指导及人员的考评。
    曾胜说能在职场晋升如此快,除了自身的勤奋之外,更感谢母校江西万通汽车学院这个好平台,让本不的他又多了一次逆袭的机会!

 

上一篇:姜松平:就读万通宝马定向班,名企工作不用愁
下一篇:陆鑫伟:曾经光环无数的他,现在怎么样了?