咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

姜松平:就读万通宝马定向班,名企工作不用愁

 姓名:姜松平

专业:汽车检测维修工程师
毕业时间:2019年5月
工作岗位:机电
入职企业:义乌华胜奔宝豪车专修连锁
 

837A3174.jpg
 
    “宝马定向班”是我院与华胜义乌奔宝合作设立的人才定向培养班,可谓是强强联合,学生毕业就是宝马人,就业不仅仅是有保障,更能高质量!今年刚毕业的姜松平就是我院宝马定向培养班的一员,今年毕业就直接入职了义乌华胜奔宝豪车专修连锁。
    “当时选学校的时候,担心的就是就业问题。当时想着读定向班就不用担心毕业就业问题了,加上我很喜欢汽车,就报名了这个定向班了。”姜松平说道。我院“宝马定向班”在课程设置上区别于普通班,定向班根据企业需求设置宝马专项课程,同时,企业会派遣技术总监来校授课,并定期赴企参观学习,让学生时刻了解市场动态。宝马定向班这些优势吸引了不少学生前来学习,姜松平就是其中一个。
    虽然不担心就业问题,姜松平在校学习也没有丝毫懈怠。在校学习期间,获得了不少荣誉奖项,比如“学员”称号、“赣鄱工匠二等奖”等。“在江西万通汽车学院,接触到的技术都比较高深,特别是在高端车的技术上得到了提升。”宝马定向班的特别定制课程可以让学生学习别人学不到的高端宝马汽车技术。
    毕业后,姜松平顺利的进入义乌华胜奔宝豪车专修连锁。宝马定制班的学习,相比于同期的新员工,他在工作上更加如鱼得水,上手异常快。你担心以后的就业工作吗?想去高端名企就业?“宝马定向班”就是你选择!
上一篇:邓龙洁:感谢万通,全方面帮我实现创业梦!
下一篇:曾胜:在学校多学一点,出来就比别人多赚一点!