咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

邓龙洁:感谢万通,全方面帮我实现创业梦!

 姓名:邓龙洁

专业:汽车检测与维修工程师
毕业时间:2018年5月
创业企业:迈卡名车养护
岗位职务:创业老板
 
 
837A3569.jpg
 
    杭州市内一家约100平米、拥有6个工位的美容保养快修店,被经营地有声有色,来店内做美容或养护的车辆进进出出,络绎不绝,你想不到它幕后的老板仅从学校毕业一年,20岁的小鲜肉!接下来,我们就来看看这位少年的创业梦是怎样一步一步实现的!
    邓龙洁来自江西九江,从小生活在城市,看着身边的车越来越多,非常看好汽车市场,所以励志要开一家自己的汽车美容店。来到江西万通之后, 邓龙洁的创业梦时刻谨记在心中,除了学校统一的课程,他特别加强在汽车美容、保养这一块的技能。在我校的典典养车汽车服务连锁创业示范店,随时能看见他的身影。除了上课正常的实训外,他经常跟老师申请加练。他想要加强自己的技能,多加练习,甚至把学校老师的私家车都做了美容保养个遍,经常通宵达旦的在实训室练习专研。临近毕业的时候,他也没有着急着立马创业,而是在学校的典典养车跟着老师继续勤学苦练了近半年的时间,一方面加强技能方面的学习,另一方面在学习创业的课程。
    随后,在我校创就业指导中心的推荐下,邓龙洁去到了米其林驰加上海直营店工作,担任美容主管一职。这里不仅有全国的汽车美容技术,更有国内前沿的经验理念和团队管理制度,在这里工作了半年,邓龙洁同样受益匪浅,收获颇丰。经过深思熟虑,半年之后,邓龙洁离开上海,来到杭州,和朋友开了一家自己的汽车美容快修店。 
 
837A3585.jpg
 
    经过前期选址,装修,人员培训等一系列的准备工作之后,麦卡名车养护正式营业了!邓龙洁和朋友一共投资了70万元资金,营业面积约100平,6个工位,员工8人,主营汽车美容和快修保养。开业到现在,仅半年时间,店内每月的净利润已经达到了3万。“目前开店的时间还比较短,知名度还需要扩大。我想到年底的时候,店内的月流水能达到30万,月净利润能有10万。我还想继续开分店呢,到时候我要回母校招人。”邓龙洁自信满满说道。
    邓龙洁他非常感谢江西万通汽车学院这个平台,多方位多政策帮助他实现了自己的创业梦。邓龙洁说:“不管是以前学习还是现在创业,我遇上难题,个想到的就是学校的老师,向他们咨询,请教他们。非常感谢我的老师们!”
上一篇:苏胜国:月收入轻松过万二手车销售顾问
下一篇:姜松平:就读万通宝马定向班,名企工作不用愁