咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

李国贵:你的坚持,终将会获得回报!

 姓名:李国贵

专业:汽车维修工程师
毕业时间:2016年5月
工作岗位:洗护主管
入职企业:义乌腾飞汽车服务有限公司
 
837A2960_副本.jpg
 
    不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!现在大多数的人的成功,都离不开坚持二字。从江西万通汽车学院毕业后,仅用了三年时间,李国贵从刚开始一枚小职员,到现在已经担任义乌腾飞汽车服务有限公司的洗护主管一职,管理着自己的小团队。
    出生在农村的李国贵,小时候家里条件不是很好。但心怀梦想的他一直想要出人头地,到大城市去学习、去工作,去奋斗出一番天地。“我父亲非常看好汽车行业的发展,是他建议我来江西万通学习汽车相关技术的。没有学历,混社会也没有任何人脉资源,我只能靠掌握一技之长来改变人生了。“李国贵感慨说道。
    “学校里面很多车,我们上课都是真车实训,老师手把手教学,理论结合实践的授课方式让我学习到了很多东西,对我后面工作快速上手帮助很大”。陈国贵很爱上各种实践实操课,认认真真对待,不错过每一次的实操机会。两年的努力学习,让他掌握了过硬的技术。毕业时的他,各项成绩优异,通过学校组织的大型招聘会,顺利地通过了义乌腾飞汽车服务有限公司的面试,成为其公司一员。勤勤恳恳,兢兢业业,一干就是三年。
    “现在社会上的年轻人都太急功近利了,总想着快速获得,从没想过要持之以恒”。做汽车行业,刚开始干的时候确实会觉得很枯燥很无聊,每天只跟车打交道,很多人都坚持不下去,没干多久就走了,但李国贵坚持下来了,而且坚持做到了主管一职,管理着小团队,在公司的待遇和收入都相当可观。
    三年工作的历练,李国贵早已褪去初毕业时的青涩,举手投足之间镇定自若,接人待物恰到好处。李国贵说他非常热爱这个行业,一定还会坚持干下去,未来一定能干的更好,待遇收入也会更好!
 
上一篇:刘智军:昔日迷茫少年,如今团队领导
下一篇:苏胜国:月收入轻松过万二手车销售顾问