咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

张皓:退伍不褪色,从退役军人到企业精英!

姓名:张皓

毕业时间 2018年  

入职企业 :广汇汽车恒隆丰田4S店  

从事岗位:机修岗位

班主任:刘峰

 

 成功就业学子--张皓_副本.jpg

 

每年的9月和12月,都有一大批军人从军营退伍,重新回到社会!曾经,他们洒热汗抛热血,不畏生死,保卫祖国,换来我们幸福安稳的生活!如今,他们褪下军装,离开军营。然而,非常现实的问题是,退伍军人普遍面临就业难题。他们长期脱离社会,无工作经验、无学历、无一技之长,只能选择小区保安、搬运工等工资低的劳动型工作,让不少退伍军人苦恼不已!

张皓也曾是苦恼的退役军人一员,退役之后无处就业!像大部分退役军人一样从事安保类的工作,他内心非常不甘。在深思熟虑之后,他选择来到江西万通汽车学院,掌握一门热门技能,让自己能够安身立命!

在校园学习的张皓,军人的严于律己、吃苦耐劳的精神在他身上体现得淋漓尽致,深受老师们的喜爱,给他上过课的老师都对他赞不绝口!在校学习到得扎实的技能、良好的个人素养,毕业时通过学校的推荐进入恒隆丰田4S店工作,从事机修岗位。

进入工作岗位的张皓,同样兢兢业业,认真负责,深受领导和同事们的喜爱,短短一年的时间,就成为公司的骨干成员了!掌握了一门过硬的技术,加上江西万通汽车学院订单式的校企合作培养模式,张皓完成了从一个待业的退伍军人到企业骨干技能型人才的华丽转身!

工作仅一年的时间,张皓就能成为公司的骨干成员和公司重点培养的精英人才,他的未来一定可期!不甘心打工,不想从事流水线式的卖劳动力的工作,加入万通,你也可以成为技能型精英人才!

上一篇:【就业学子】杨曦——历经磨练,终取真经!
下一篇:彭翔宇:加入万通,你就是下一个职场精英!