咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】许福杰——奋斗的青春最美丽!

 姓名:许福杰

专业:汽车检测与维修工程师

就职企业义乌华胜

岗位:运营管理

年收入:10万元

毕业时间:20187

班主任:周家杨 

 

 许福杰3 (2)_副本.jpg

 

    来自九江的许福杰,出生于香港回归的1997年。在读初中时,正值青春叛逆期的他贪玩不懂事,导致成绩一直不理想,中考时没有考上理想高中。外出打工和读技校,许福杰和家人经过了慎重考虑,选择了后者!“我已经浪费了初中三年,现在只实实在在学一门技术,毕业后能找一份踏实的工作”许福杰说。几经考察学校,许福杰终来到了江西万通汽车学院

    在江西万通学校学习时,喜欢汽车的许福杰保持着“十万个为什么”的探究精神,很喜欢缠着老师问各种问题,上课问,下课问,老师都很耐心的给他讲解,并经常夸赞他勤奋好学!正因为勤奋好学和探索精神,毕业时许福杰已经掌握了一手扎实的技能,通过学校组织的大型招聘会,顺利的进入了校企合作单位华胜连锁义乌市奔宝汽车修理有限公司。不到一年的时间,因为在学校的时候学习到汽车的一系列知识,也在潜移默化中受到了学校的熏陶,对汽车后市场有自己的理解,徐福杰已经从服务顾问做到了运营管理的职位。

    20岁的许福杰,像初升的红日,光芒万丈!许福杰终将带着心里怀揣的梦想,坚定地披荆斩棘,一路向前!

上一篇:【就业学子】陈琪——学汽车技术,贵在坚持!
下一篇:返回列表