咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】聂志方——简单的重复做,复杂的用心做!


姓名:聂志方 

籍贯:江西抚州

出生年月:1991年12月   

班主任 刘峰

岗位:机修

就职企业:广汇汽车恒隆丰田4S店

年薪:6万

专业:汽车检车与维修技师   

  

  成功就业学子--聂志方_副本.jpg 

 

    沉稳、自信,是聂志方留给大家的印象,也正是这种稳重的性格,让聂志方不论在学校学习中,还是企业工作中,都出类拔萃,引人注目!

    在江西万通汽车学院,不论在生活方面,还是学习方面,聂志方对自己都异常严格!在生活上,他所在的寝室,卫生经常保持年度小红旗;在学习上,他上课认真,实操课程用心,成绩异常,经常得到老师们的认可与赞扬!

    也正是在学校的这份,加上对汽车行业的热爱,让一毕业的聂志方就被广汇汽车恒隆丰田4S店看中了,非常顺利的找到了好工作。在工作中,聂志方没有掉以轻心,仍然兢兢业业的做好每一件事!

    复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做,你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家!聂志方一直将这句话铭记在心,时时刻刻提醒自己。做自己喜欢且擅长的事,并让这件事有价值,对社会有贡献,相信你也能不平凡!    

 

上一篇:【就业学子】毛有丰——我也没想到我能进玛莎拉蒂4S店!
下一篇:【就业学子】欧阳文—我庆幸自己选对了学校,我骄傲我是万通人!