咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】毛有丰——我也没想到我能进玛莎拉蒂4S店!

 

 姓名:毛有丰 

籍贯:江西·上饶

专业:汽车维修工程师

毕业时间:2017年11

工作岗位:机电 

公司名称:福建骏佳行汽车销售汽车服务有限公司

 

 

 QQ图片20190603155902_副本.jpg

 

    1998年出生,年仅21岁的毛有丰,从江西万通汽车学院毕业后,仅用了一年的时间,就成功入职了福建厦门玛莎拉蒂4S店。

    几年前的毛有丰,初中毕业后因为对汽车的喜爱,进入一家汽车修理厂工作,但每天简单重复的工作,学不到专业的理论知识,让本激情满满的他看不到未来。于是他毅然决然地辞掉了工作,来到江西万通汽车学院,学习专业的汽修知识。凭借自己在学校掌握的扎实的专业理论知识和丰富的动手实践能力,成功应聘进入厦门玛莎拉蒂4S店工作,完成了自己人生的逆袭!

    在学校的毛有丰同样十分,学习成绩拔尖,工作能力很强。除此之外,毛有丰六年在校评为学生会干部零一七年在校担“学生会主席”。毛有丰说,在学校印象深的就是拆保险杠轮胎,因为在学校已经操作非常熟练所以在工作上也会比别人上手更快。因此还得到师傅和领导表扬。

    对于未来的职业规划,毛有丰也信心满满,规划的清清楚楚。他表示,凭借自己掌握的技能和努力,一定能一步一步往上爬,做到更好的自己!

上一篇:【就业学子】吕猛会——因为热爱所以闪闪发光
下一篇:【就业学子】聂志方——简单的重复做,复杂的用心做!