咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【创业学子】高超:90后的肆样青春,由我主宰

    年轻时不为了自己的梦想奋斗,更待何时?肆样青春,不仅有梦想,还要有追求梦想的勇气,这不仅为年轻留下值得再回首的痕迹,也是用行动证明自己的好凭证。91年出生的高超就是这样一个为梦想而努力的青年,他用行动证明我的青春由我做主。

创业安徽.jpg

 
    我们来看他的人生履历:
    2015年之前在外打工
    2015年下半年来到万通进行深造,学习汽车维修与运营专业
    2016年实习于东高汽车服务有限公司
    2017年收购东高汽车服务有限公司
    2018年先后成立了另外2家分店
    目前,单店年收入200多万
 
    短短3年多的时间,他就从一名打工者,华丽蜕变成年收入200多万的老板,回想起打工的情景,高超总是十分感慨,打工很辛苦,工资也很低,没一技之长的他当初迷茫不已。后来,看到家中从小玩到大的玩具汽车,当时已经24岁的高超,毅然决定放弃一切,遵从自己的爱好,学习汽车技术,开启了他的新人生。
 
    不拼搏,没前途,这是高超给自己新的人生定义。说干就干,他毅然来到万通,至于为什么选择这里学汽修,他说这里的硬件和软件都是一个学新汽车技术、掌握技能的好地方。
 
    在同学当中,高超的年龄并不占优势,他明白自己要赶上自己的学弟学妹们,就得在学习进度上要付出比他们多一倍的努力。每天除了正常的上下课,他总是利用休息时间向老师请教,问技术难题,询心中所惑。老师们也总是耐心的为其讲解知识点,并感佩他的学习毅力。
 
    在进入东高汽车服务有限公司实习仅仅一年的时间,高超就收购公司,正式开启自己的创业之路,2018年,东高汽车服务有限公司先后成立了另外2家分店。从打工者到收购当老板,从有到壮大,高超的人生事业开启了新的篇章。
 
    他说道:“自己就像是取经的唐僧,只要方向对了,即便是要经历九九八十一难,心中的信念也会指引着我不断前行,感谢安徽万通给了我过硬的专业技能和创业方法,这是我创业路上一笔宝贵的财富。”
 
    高超在短短的时间内,就实现了人生的华丽转变。他在创业中获得的快乐和成就感,是驱使他不断前行的动力,谁说90后办事不稳?只要懂得选择,成功指日可待!
上一篇:历经劫波,看万通学子翟新标如何实现90万营业额
下一篇:【就业学子】许磊:少年的逆袭人生从万通开始