咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】刘家齐:技术与沟通助推出彩就业

    姓名:刘家齐

    专业:汽车检测

    所在公司:南昌恒信汽车上汽大众4S店
    岗位:销售顾问
    月收入:6000元
    毕业时间:2018年7月
    班主任::陈璐
 
刘家齐_compressed.jpg
 
    刘家齐,23岁,来自九江都昌,笑起来眼睛眯起,性格很好的样子。如今的刘家齐是恒信上汽大众4S店的一名销售顾问,每天穿着西服在环境优雅的4S大厅为客户推荐汽车,讲解功能,解答疑问,“每天都觉得充实而快乐”。
 
    “我的性格一直属于外向型,进入江西万通后在老师的培养下,学生会与社团的锻炼下,我的沟通能力进一步加强,也为我终能够进入恒信成为一名销售奠定了基础,”刘家齐说道:“我现在工作表现很出色,因为我不但沟通能力好,而且汽车知识非常扎实,很多客户问起一些汽车发动机啊,汽车电路的知识,我都能边说边操作,我的专业更容易获得客户的认同,成交成功率就会很高,自然赚的也多”。
 
    更好的路都是靠选择+努力而走出来的,刘家齐建议江西万通的学弟学妹们:“好好珍惜在学校的时光,学好技术,多参加学校活动,让自己各方面都得到成长,然后根据自己的优势做好职业规划,未来的精彩在等着你们。”