咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】王长平:每个人都有自己的天分所在

 姓名:王长平

专业:汽车维修工程师
就业企业:华胜豪车专修连锁  
岗位:机修技师
月收入:5000元
 
未标题-1.jpg
 
    来自赣州的王长平,看起来像个文弱的小书生,如今是华胜豪车专修连锁萍乡分店的“学习之星”,曾经是江西万通16级的学霸。
 
    “我相信每个人都有自己的天分所在”王长平谈及自己选择江西万通的原因时说道:“我喜欢汽车,喜欢动手,所以我选择来到好的职业院校学习汽修技术”。在江西万通的两年,王长平充分发挥了自己的天分,各模块技术都学习的又好又扎实,接连在学校举办的各种竞赛中获奖,更在全国万通杯中得到钣金组第三名的好成绩。
 
    18年春季招聘会上,王长平被华胜宝马专修连锁的招聘经理看中,顺利成为了华胜的一员。进入职场后,王长平凭借出色的技术,很快度过实习期,成为了正式的机修技师,又获得集团“学习之星”荣誉称号。
 
    “找到自己喜欢的擅长的比执着于学历更重要”谈及自己的经验,王长平很认真的说道:“还有就是对于确定好方向就专心去做,有了机会就积极尝试,相信人生一定会过成自己想过的样子。”
上一篇:【就业学子】廖科:销售冠军养成记
下一篇:【创业学子】李行亮:不惑之年依然为梦想奋斗