咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【创业学子】胡楼昌:创业就是要脚踏实地稳扎稳打

姓名:胡楼昌

籍贯:南昌湾里
专业:汽车美容快修
毕业时间:2016.10
创业单位:车聚汇汽车美容养护中心
 
胡楼易.jpg
 
    今年27岁的胡楼昌就已经实现了家门口的创业梦,在老家南昌湾里开了一家名为“车聚汇”的汽车美容养护中心,分两块,占地好几百平方。
 
    “我挺早就有创业的打算,在选择创业项目上有考察挺久的,后来还是觉得汽车行业特别是汽车后市场大有可为,”胡楼昌谈到创业的经历:“做事情我喜欢脚踏实地,稳扎稳打,所以开店前,我需要把技术和经验掌握好,于是我就来到了江西万通报读了美容快修专业”。
 
    重回校园的胡楼昌学习劲头很足,从汽车精洗到贴膜到快修各个模块都顺利“过关斩将”。“很庆幸遇到焦老师这个好老师,技术过硬,上课幽默,让我学习的轻松又扎实”。
 
    三个月顺利出师的胡楼昌并没有立即开始创业,而是在学校推荐下应聘进入爱义行,从普通的美容技师做到了爱义行洪都大道店的代理店长,经过足足两年的工作沉淀,胡楼昌觉得自己创业准备足够充分,在2018年成功创立了自己的汽车美容养护中心——车聚汇。
 
    “开店期间,学校的创业帮扶也给了我很多帮助,开店期间遇到一些专业问题,老师们都很热心的帮助我,开业不久我的生意就已经很不错了,接下来两年我会一边把这个店运营好,然后筹划开分店,把车聚汇这个牌子做大做强。”
上一篇:【就业学子】方绍军:幸福就是做自己喜欢的事
下一篇:【就业学子】廖科:销售冠军养成记