咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】方绍军:幸福就是做自己喜欢的事

 姓名:方绍军

专业:汽车检测与维修工程师
就职企业:广汇汽车赣州别克4S店
岗位:销售顾问
年薪:15万
毕业时间:2018年4月
班主任:周杰
 
 
方绍军.jpg
 
    今年20出头的方绍军穿着正装,很有精英的味道。如今就职于广汇集团别克4S店的他,年薪十几万,工作地点就在老家赣州,用他的话说:“钱多,离家近,很是令同学们羡慕。”
 
    2016年,方绍军凭借对汽车的一腔热爱,来到江西万通汽车学院,报读了学校的专业汽车检测与维修。“当时对高中课程实在没有兴趣,就想趁着年轻学点自己感兴趣又有用的技术,”方绍军说道:“后来也证明我的选择是正确的,两年时间让我掌握了各种汽车新技术,让我拥有了心仪的工作,明确了职业发展方向”。
 
    因为在学校实践的多,方绍军掌握的技术很扎实,在工作中,他对于客户提出的各种汽车问题都能够对答如流,他的专业得到了公司与客户的认可,很快赢得了好的业绩,一个月迅速转正,不到半年就用自己的收入买了属于自己的爱车。
 
    “我的2019新目标就是成为店里的金*牌销售NO1.”方绍军对于2019年充满着期待与自信。
上一篇:【就业学子】黄舒骏:因为专业所以成功
下一篇:【创业学子】胡楼昌:创业就是要脚踏实地稳扎稳打