咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】黄舒骏:因为专业所以成功

 姓名:黄舒骏

专业:汽车维修工程师
就职企业:义乌广汽传祺4S店
岗位:服务顾问
年收入:10万元
毕业时间:2018年6月
班主任:江琴琴
 
黄舒骏.jpg
 
    现任义务广汽传祺4S店服务顾问的黄舒骏今年只有19岁,面容还带着稍许稚气的他却已经在职场上如鱼得水,凭借在工作岗位上的出色,成为新晋优*秀员工。因为业绩好,年收入近10万元。
    黄舒骏谈到母校,语气中充满着感谢与骄傲:“我来自江西丰城,因为喜欢汽车行业,就来到江西万通学习汽车新技术,谢谢班主任和同学们的信赖,让我当选为班长,我很多组织能力,交流能力都是在校的时候锻炼出来的,我们班也获得了很多团体奖项,这些都是我的骄傲。”
    今年上半年黄舒骏毕业,直接在学校招聘会上找到了心仪的企业与工作:“感谢学校带来这么多就业的机会,让我可以找到一份适合自己的工作,选择自己想要的生活。”
    黄舒骏谈起现在的工作状况,显得很自信:“我现在是一名广汽传祺4s店的销售顾问,不单要求销售技能,更需要有扎实的汽车技术功底,还好我学的扎实,面对客户的专业问题都可以给予解答,也受到了客户的信赖,让我的业绩越来越好。”
上一篇:【就业学子】肖承景:学好技术就是拥有好工作好未来
下一篇:返回列表
  • 扫一扫添加微信

  • 点击加为好友

院校地址
江西省南昌市小蓝国家经济技术开发区
小蓝大道128号
学院概况 | 乘车路线 | 网上报名 | 网站地图 | 网站声明 | 在线反馈
Copyright @ 2009-2016 www.jxwtqx.com Corporation, All Rights Reserved 皖ICP备11016721号-3
咨询电话:0791-88551999 版权所有:北京朗杰科技有限公司
82
78

江西省南昌县小蓝大道98号
院校电话:0791-88551999