咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】韩垂东:优秀学子到优秀员工的无缝对接

姓名:韩垂东
专业:汽车维修
毕业时间:2018年4月
岗位:钣金
就职企业:浙江中上控股集团宝马4S店
月薪:5500
班主任:江琴琴
 
韩垂东.jpg
 
    这个来自江西万载的男孩,穿着工装,笑的腼腆,现在的他是一位出色的宝马钣金技师,在浙江中上控股集团是一个月转正的实习生,工资转正后5500元,并且很快融入团队,不足一年就荣获公司卓越团队奖。
 
    谈起三年前,韩垂东中考成绩不好,高中无望,当时有想过去工厂打工,后来考虑到没学历没技术年纪又小赚不到钱没前途,不如学门热门技术,将来也算有个铁饭碗,因为家人对汽车行业的看好,选择到江西万通学习汽车维修。在江西万通的两年,韩垂东说是自己成长快的两年,不但技术掌握在手,先后获得学校学生奖,工艺品制作大赛三等奖及万通工匠钣金组一等奖的荣誉,韩垂东在性格上也成长很多,“原来初中时候因为成绩不好,被人笑话,性格内向,如今热情活泼了很多,还学会了独立生活”。
 
    工作后,韩垂东表示自己的职场生活很顺利:“在学校学到的东西对于我工作后帮助很多,不光是汽车维修汽车钣金等技术,还有团队合作,还有职业素养,让我适应社会的能力很强,让我从优 秀学子到优 秀员工无缝对接”。
上一篇:【就业学子】邓磊:兴趣和特长是职业规划的核心
下一篇:【就业学子】肖承景:学好技术就是拥有好工作好未来