咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】十七岁的精彩人生正徐徐展开

    姓名:陈义飞
    专业:汽车检测与维修
    就职企业:广汇汽车江西区域同驰丰田4S店
    岗位:机电
    月薪:4000
    毕业时间:2018年4月
    班主任:陈璐
 
陈逸飞.jpg
 
    带着眼睛瘦瘦的陈义飞看起来比他实际年纪还要小,相对稚嫩的长相,是他“老道”的技术。而他也凭借出色的汽修技术进入广汇集团丰田4S店成为一名机电技师。
 
    陈义飞来自江西抚州,初中时候文化知识不太好,却对机械电路方面很有兴趣和天赋,于是中考失利后经过实地考察,选择了到江西万通学习汽车新技术,“我特别喜欢学校的汽车电子电路模块的课程,基本都是实训课,边学边自己练手真的是很棒,学的超快超有成就感。”陈义飞谈起技术的学习神采飞扬:“老师教的很耐心,手把手教,两年我把汽车检测与维修的各项模块都顺利通关了,然后快毕业的时候就直接被广汇汽车集团专场招聘会上给录用了。”
 
    进入职场中的陈义飞并没有因为角色的更换而迷茫,“其实工作的时候和学校实训课做的差不多,有时候还感觉更单调些,我适应的非常好。”因为技术过硬,工作表现好,陈义飞一个月就通过了试用期,由机电实习生成为了正式员工,工资调整为四千元,五险一金等福利也很齐全,17岁的陈义飞对现在的待遇还是挺满意的:“我们学技术,是越来越吃香的,我现在才17岁,等我20岁月薪破万完全没问题。”
上一篇:【就业学子】陆鑫伟:一步步成为我想成为的人
下一篇:【就业学子】陈鑫:放弃中考学技术 人生不止一条成功路
  • 扫一扫添加微信

  • 点击加为好友

院校地址
江西省南昌市小蓝国家经济技术开发区
小蓝大道128号
学院概况 | 乘车路线 | 网上报名 | 网站地图 | 网站声明 | 在线反馈
Copyright @ 2009-2016 www.jxwtqx.com Corporation, All Rights Reserved 赣ICP备10007276号
咨询电话:0791-88551999 版权所有:北京朗杰科技有限公司
82
78

江西省南昌县小蓝大道98号
院校电话:0791-88551999