咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】陆鑫伟:一步步成为我想成为的人

姓名:陆鑫伟
专业:汽车维修与运营
就职企业:义乌华胜
岗位:服务顾问
年收入:10万元
毕业时间:2018年6月
班主任:刘峰
 
陆鑫伟.jpg
 
    这个笑起来腼腆的大男孩,很多江西万通的学子都不会陌生,一年前他还是学校的优*秀学子,如今他已经是企业的优*秀员工。
 
    未进江西万通的陆鑫伟,用他的话说,是个内向、话少、成绩不好的男孩,唯*一的优点就是动手能力强。而自从选择了适合自己的学习道路,选择了自己喜爱的汽车新技术技能,他的校园生活如鱼得水,每门专业课都是优,老师对他赞不绝口;校园工艺品大赛中一展身手获得冠*军;还凭借出色的技术与表现当选集团极速少年,前往意大利法拉利工作参观学习....
 
    两年的学校生活,让他羞涩的内心变得强大,实训实战让他收获了扎实的汽修技能,各种活动增加了他的阅历与眼界,陆鑫伟在临近毕业时,顺利被华胜宝马(义乌)集团录取,成为一名高端车服务顾问,出色的表现让他的月收入轻松破万。
 
    接受采访时,陆鑫伟表示,以前总听说,选择大于努力,如今自己的亲身体会印证了这句真理,“选择了学习汽车新技术,选择了来到江西万通,选择了我喜欢的工作,一步步的选择,让我成为了我想成为的人。”
上一篇:【就业学子】闵诗贵:我用自己的双手赢得了想要的生活
下一篇:【就业学子】陈义飞:十七岁的精彩人生正徐徐展开