咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】闵诗贵:我用自己的双手赢得了想要的生活

姓名::闵诗贵

专业:汽车维修工程师
所在公司:河源江铃汽车销售服务有限公司
岗位:销售主管
年收入:8万
毕业时间:2018年4月
班主任:游韩荣
 
闵诗贵.jpg
 
    22岁,很多人在这个年纪,正在读书或者刚刚大学毕业,面临找工作的困境,而闵诗贵的22岁已经是河源江铃汽车销售服务公司的销售主管,年薪比大部分粗入职场的本科生都要高不少。
 
    其实两年前的闵诗贵还是位落榜失意青年,没有考上本科的闵诗贵想着与其去一般的大专浪费三年时间,不如好好的选一门自己喜欢的专业学好技术,经过对比,他选择来到江西万通,报名了汽车维修工程师专业。
 
    选择了喜欢专业的闵诗贵,凭借兴趣与天赋可谓如鱼得水,在上好专业课,掌握技术的同时,闵诗贵还积极参加学校活动,不断提升了自己组织管理能力。两年后的校招上,闵诗贵结合自己的情况选择成为河源江铃汽车销售服务有限公司的一员。
 
    得益于学校的职教课,初入职场的闵诗贵很快调整了自己的定位,完成了学生到职场人的蜕变。凭借扎实的汽车新技术知识技能,以及良好的职业素养,他的工作表现越来越好,不到一个月就由实习生成为正式的销售员,不到半年,就得到了晋升机会从基本销售员成为了网络销售主管,工资待遇也得到了很大的提升。
 
    “在江西万通的两年,是我成长飞快的两年,也是我彻底改变我际遇的两年。”闵诗贵说道:“未来,我也将继续不断学习,不断成长,用自己的双手赢得自己想要的生活”。
上一篇:【就业学子】欧阳孔发:选对成才路,后进生变尖子生
下一篇:【就业学子】陆鑫伟:一步步成为我想成为的人
  • 扫一扫添加微信

  • 点击加为好友

院校地址
江西省南昌市小蓝国家经济技术开发区
小蓝大道128号
学院概况 | 乘车路线 | 网上报名 | 网站地图 | 网站声明 | 在线反馈
Copyright @ 2009-2016 www.jxwtqx.com Corporation, All Rights Reserved 赣ICP备10007276号
咨询电话:0791-88551999 版权所有:北京朗杰科技有限公司
82
78

江西省南昌县小蓝大道98号
院校电话:0791-88551999