咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业学子】陈宇:用技术创造我的美好未来

姓名:陈宇

专业:汽车运营与维修工程师

所在公司:南昌东之星奔驰4S店

岗位:机修

月收入:5500元

毕业时间:2017年4月

班主任:熊昆

 

成功就业学子陈宇1.jpg

    穿着蓝色工装,壮壮的帅小伙就是陈宇,他如今在东之星奔驰4S店从事豪车机修工作,工作一年半已经成为机修组的骨干,工资待遇不断提升,未来前景一片大好。

    陈宇不太爱说话,却是个有主意的人,2015年中考失利,陈宇很有主见的跟父母说,自己要学一门技术,随后经过实地参观考察,报读了江西万通汽车学院的汽车运营与维修工程师专业,在学校里,陈宇动手能力强的优势得到了充分发挥,他的实践课程基本全优,班主任评价陈宇:“不爱说话却非常可靠,很适合走技术之路。”
    在2017年的春季招聘会上,陈宇向一直喜欢的南昌东之星投递了简历,凭借出色的成绩很顺利的被录用,如今的他正凭借自己越来越出色的技术,获得更美好的未来。
上一篇:【就业学子】汪志桐:坚定自己的选择 越努力越幸运
下一篇:【就业学子】欧阳孔发:选对成才路,后进生变尖子生
  • 扫一扫添加微信

  • 点击加为好友

院校地址
江西省南昌市小蓝国家经济技术开发区
小蓝大道128号
学院概况 | 乘车路线 | 网上报名 | 网站地图 | 网站声明 | 在线反馈
Copyright @ 2009-2016 www.jxwtqx.com Corporation, All Rights Reserved 皖ICP备11016721号-3
咨询电话:0791-88551999 版权所有:北京朗杰科技有限公司
82
78

江西省南昌县小蓝大道98号
院校电话:0791-88551999