咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【创业学子】罗涛:行动永远比想法重要

姓名:罗涛

专业:汽车美容快修创业

创办公司:卡诺嘉汽车服务中心

 
 
卡诺嘉.jpg
 
    带着眼睛,穿着西服,罗涛一身精英打扮,而他现在也确实属于成功人士,在江西萍乡,拥有一家属于自己的汽车服务中心。
 
    罗涛曾今是退伍军人,在政府安置专业培训中,他选择来到江西万通汽车学院,“我看好汽修这个行业,然后经过实地比较,江西万通给我的印象好,就选择了这里”谈起当初的选择罗涛回想起来很是满意。
 
    经过五个月实训实操锻造,罗涛从一个对汽车美容汽车快修基础为零的技术新人,成为技术能手。“临近毕业,我和江西万通的同学周佳一拍而和,一起回到萍乡创立了卡诺嘉汽车服务中心”罗涛对创业历程娓娓而谈:“学校老师不光教了我们专业知识,而且对于我们创业给予了很多帮扶政策,让我们少走了很多弯路,如今我们的服务中心已经走上正轨,正在事业的上升期。”
 
    对于未来,罗涛充满期待与信心:“现在,我们生意越来越好,经常忙不过来,我们准备招聘更多的员工,扩大经营范围和规模,将来多开几家连锁店,把汽车服务中心变成汽车连锁服务中心!”
上一篇:从退伍军人到youxiu职场人 中间只差一个江西万通
下一篇:【就业学子】之罗彪:在平凡中创造不平凡的人生
  • 扫一扫添加微信

  • 点击加为好友

院校地址
江西省南昌市小蓝国家经济技术开发区
小蓝大道128号
学院概况 | 乘车路线 | 网上报名 | 网站地图 | 网站声明 | 在线反馈
Copyright @ 2009-2016 www.jxwtqx.com Corporation, All Rights Reserved 皖ICP备11016721号-3
咨询电话:0791-88551999 版权所有:北京朗杰科技有限公司
82
78

江西省南昌县小蓝大道98号
院校电话:0791-88551999