咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【就业之星】之胡彪:选准行业很重要

    23岁,很多人正是刚大学毕业正在为找工作奔波的时候,而胡彪却已经是长安4S店的销售主管,年薪二十多万,步入金领一族。

 

71.jpg

如今的胡彪依然成功人士模样


    初中毕业的胡彪,因为年纪小没有学历和技术,只得跟着亲戚跑红木家具的加工,后来发现这一行业不是自己喜欢的,自己更中意发展前景光明的汽车行业。


    胡彪虽然年纪轻却也是果敢之人,下定决心后,就没有再犹豫,辞职后直接来到江西万通学习汽车相关技术,在学校非常用心,实践课成绩名列前茅。


    因为在学校里的时候,胡彪在学习汽车技能的同时也时刻关注着汽车行业的发展,结合自己的喜好与汽车行业发展趋势,选中了二手车评估销售作为发展目标,一毕业就进入到长安4S店作为二手评估师及销售,一年过后凭借积极主动的表现和突出的业绩成为销售主管,年薪更是翻翻。谈及未来,胡彪的言语间充满着自信,“我的目标是做集团出色的评估师!”

 

上一篇:【创业学子】之赖陈明:自卑男孩蜕变自信老板
下一篇:【就业学子】之龙建华:有时候选择比努力更重要