咨询中心
热门专业更多
在线参观
扫一扫
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 创就业之星

【创业之星】之朱志华:技术成就人生蜕变

    即将迈入而立之年的朱志华如今可以说是事业有成,拥有一家年营业额破百万名为”爱车管家“的汽车美容会所。

 

66.jpg

朱志华的爱车管家汽车美容会所


    曾今的朱志华是普通打工族,在温州的电子工厂工作,经常加班,收入却不高,每天重复性的工作让他觉得前途渺茫。终于朱志华在朋友的建议下果断辞职回到南昌,进入江西万通学习汽车美容技术,开始事业的转折。


    毕业后,朱志华即刻着手开始创业。”次创业,没有很多经验,还好万通的老师和班主任都很热心的帮助我,给我指导建议,让我成功的建立了爱车管家汽车美容会所。“谈起创业经历,朱志华很是感慨,”有时候遇到技术问题,自己处理不好的,不管什么时候打电话给老师,他们都会很耐心的帮我,真的感谢。“

 

67.jpg

朱志华充满热情的经营自己的事业


    如今朱志华的美容会所在当地已经小有名气,不过朱志华并没有满足,“接下来我的目标是夸大经营范围,打造我们这里大全的汽车一站式服务中心。”

上一篇:【就业之星】之李洪伟:我是19岁的技术总监
下一篇:【创业学子】之赖陈明:自卑男孩蜕变自信老板